Я мог сказать

Любимой и единственной
Катерине Макаровой!

Я мог сказать, что все прошло,
Что от судьбы мне ничего не надо.
И наше прошлое снегами замело,
И мне не быть с тобою рядом.

Я мог сказать, что все забыл,
Что все случайны совпаденья.
И я давно уже совсем остыл,
И не важны теперь мгновенья.

Я мог сказать, что разлюбил,
Что о тебе мечтать не интересно.
И просто жизнь свою я изменил,
И то что будет - неизвестно.

Я мог, но никогда так не скажу.
Тебя, и в мыслях, никогда не обману:
Я лишь тебя одну всегда люблю.
И видеть рядом лишь тебя одну хочу.

18.04.2020


Рецензии