Весенний ветер вечное дитя!

Весенний ветер – вечное дитя
Твое дыханье будоражит кровь,
Несутся капли первого дождя,
Пришла весна и зацвела кругом Любовь!

Природа таинства свои нам открывает
И чистою слезой, подаренной нам небом,
Весна зиму за долгий сон прощает,
И заполняет мир божественным теплом и светом!

Везде царит согласие и нежность -
Весна снимает с душ тяжелые замки,
Сердца, сливаясь, верят в бесконечность
Потока Света, Доброты, Любви!


Рецензии