Настроение

Осень роняет лист последний
Пожелтела,высохла трава.
Солнце радует всё реже в день осенний
Чаще слышатся грустные слова:

Стало пасмурно,день хмурый,
Дождь холодный моросит с утра.
Лист промокший тёмно-бурый,
Дуют северо-восточные ветра.

Вечер быстро в окна входит,
Как ни кем не званный гость.
Грусть с тоскою вмести ходят,
Добавляя скуки горсть.

В этом томном настроении
Есть,поверь,твоя вина.
От того что в воскресенье,
Я грущу порой одна.

Поскорей бы белым снегом
Замело мою тоску.
Что бы вместе санным следом
Затерялись мы в лесу.


Рецензии