Голос рвётся с души - уходи...

Голос рвётся с души - уходи... уходи.. уходи.
Намекаешь ему в смс, аккуратно, не грубо.
Не судьба быть вдвоём, параллели у вас впереди,
Уходи в голове... В кровь, при этом, искусаны губы.

И смотря ему в след, ты тихонько считаешь до ста...
Разворот... не туда... перелистанная страница.
Ночью звонкий привет, днём он снова ушёл в никуда,
Так и будут друг друга искать, пробежавшись по лицам.

Разорвать этот замкнутый круг ты готова вполне,
Только где-то внутри сердцу хочется биться как прежде.
Девяносто один - пот холодный скользит по спине,
Говоря себе стоп, отпуская пустые надежды.

Как же больно впиваются ногти в ее кулаки,
Разливается виски, чтоб сердце в груди не сжалось.
К девяноста семи приближались его шаги...
Сняв петлю - заревела крича, но уже не сломалась.

Сколько раз ей придётся выдавливать «не люблю»,
Прежде чем это станет ее логотипом и правдой?!
Ты сегодня спаслась, не срываясь стоя на краю
Так живи для души, но не с ним, видно Богу так надо.


Рецензии