Каждый вздох с тобой - интимное влечение...

Каждый вздох с тобой – интимное влечение,
Я не могу сдержать в себе поток заряженных частиц,
Теперь мы ближе, цель одна, любовь на поражение,
Внутри меня уже не существует края и границ.
Запретов нет, свобода овладела подсознанием и верой,
Я без тебя предстану в прошлом кубиками льда,
Когда один, жизнь кажется пустой, и в красках серых
Навеки пропадают чувства, гаснут города.
Пусть тёмный лабиринт построен между нашими телами,
Готов блуждать в чертогах истинной любви и рисковать,
И, если дьяволы поймают мою плоть оковами, цепями,
Твою любовь я буду, как молитву воспевать.
И страстно прикоснувшись теплыми руками к совершенству,
Чтоб исцелить болезненную душу, растворить на сердце тьму,
Я обращаюсь к небесам, там ангелы – соратники блаженства,
И обещаю им, что я вернусь назад и нежно обниму...


Рецензии