Где ЗАГС...

Не сплю. Светлеет утро,
Бедою мысли в голове.
Вчера опять поссорились.
Всё - смутно.
Придёт теперь, или нет ?

Туман разбросал свои космы
Повсюду.
Теплынь на дворе, а холод
В душе.
Ну, чего же нам не хватает.
Ведь любим друг друга???
Но ссоримся часто.
Не встречи-сраженья уже.

А мысли опять налетают,
Как птицы на пашню весной.
За что же друг друга терзаем,
Ведь часто вдвоём хорошо!!!

Зачем недоверие, пустые
Упрёки  и ревность -
Они не для нас.
Любовь сильнее жизни и смерти.
Не упустить её бы подчас.

Не упустить, а держаться -
Руками.
Чтоб не спорхнула от нас.
Последняя мысль - меня  -
Посетила - жениться???
И будет поставлена точка у нас.
Где ЗАГС ? ? ?


Рецензии