Где же

Где же, где же, где же
Край надежд и любви?
Где же, где же, где же
Та страна, где были
      мы влюблены.

Там все так же
          идут поезда,
Там все так же бушует
           весна,
Но туда недоступна мечта –
        никогда

Пожалуйста, дайте
                билет,
Пожалуйста, дайте
                ответ
Как добраться туда,
                туда,
Где нас нет.

2020


Рецензии