Гостья

Ну заходи уж,раз пришла.
Чего боишься?
Я долго сердце берегла от сей напасти.
Ведь от тебя нигде не затаишься.
Весна наверно виновата тут отчасти.
Подарок щедрый получила от тебя.
Я сохраню твой дар и ты не сомневайся.
Сквозь годы пронесу , тебя храня.
Ты проходи,Любовь и оставайся.


Рецензии