Дышите, любите, действуйте!!!

Дерзайте,делайте,дарите,
Живите сердцем и душой.
Встречайте с милостью,любите,
Вы подарив душе покой.
Идите, падая вставайте,
На грешный мир смотря взапой,
И никогда не обижайте,
Тех кто слабее вас судьбой.
Скучайте, радуйте, дарите,
Вы всем законам вопреки,
Любите, сладостно живите,
Завидуют пусть "дураки".
Идите к светлому,большому,
Несите в мир добро и свет,
И помните, что по другому,
Такого не было и нет.
Любя вы чаще говорите,
Мы, любим крепче и сильней,
И всем на счастье вы творите,
Не обещая жизни всей.
Не обещайте, выполняйте,
Добро дарите всем вокруг,
Ну люди! Действуйте! Давайте!
И пусть пошире будет круг!!!
Вы только верой наполняйте
Все ваши души и сердца,
Любите, охайте, вздыхайте
И пусть любови нет конца.
И коль ошиблись плачьте смело,
И победивши вновь и вновь,
Дышите праведно, умело,
Чтоб закипела в страсти кровь!

18\04\2020 год
01:14
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии