Благая сень

Антихрист возопил – «Сколь многочислен люд?!!
Пора стереть, хоть, часть, Господь нам не судья!
Нет манны у меня, я всех не прокормлю,
Сидите по домам и не скулите зря!»
Но, тем велик Господь – с ним телом и душой -
Раскинет блага сень – «как с белых яблонь дым»,
Провозгласит любовь, излечит мир большой,
Ведь солнце светит всем - и грешным, и святым!


Рецензии