Дружище живи! Но Христа не распни

Он нёс это дерево,в форме креста
И кровью была голова залита
Всё тело в ушибах,в следах от плетей
ТОлпа всё кричала:"Убейте!Убей!"

Спаситель грехи на себе все понёс
Плевали,за уши хватали,как пёс
для них он был просто какой то злодей
РАспните его!Убейте! Убей!

А мать богородица то же здесь шла
И смертной тоской вся душа залита
Ведь сын это сын это хоть он и бог
молилась о душах сверепых пройдох

что сына её на её же глазах
пытали гвоздями при били к доскам
и много прошло с этих пор долгих лет

и каждый здесь год повторяется след
того очень красного в крови пути
Дружище живи!Но Христа не распни.


Рецензии