Держись

Упав в моих глазах, ты разобьешься на смерть.
Слезу смахнув, забуду, как звали, кем ты был.
Нет времени и сил жить в россказнях и сказках!
Лишь действия решают, какой в итоге мир.

© Шелкон, 2020


Рецензии