Плацебо на Вирусе

Плацебо повсюду
Плацебо на руках
Плацебо на лице
Плацебо в дураках

Связывайте маски
Продавайте каски
Это странный бизнес
Продавайте сказки

Ты предприниматель
Значет предприми
Ибо этот бизнес
Свергится в нули

Продавайте имя
Продавайте здесь
Это перспектива
Продавайте честь

Все мы сохраним
Выжмем без обвала
Главное в Стране
Торговать и малым

Статусы вокруг
Слепит шум программа
Продавай район
Техники безнала

Кому кому жизнь
В маленьком романе
Жизнь течет у всех
К счатью без обмана.


Рецензии