Страсти за стенкой

Да, я больна! А, ты, - здоров?
Сидишь и дёргаешь за титьку!
В стадах полно других коров.
Тебя поймёт дружок твой Витька!

Что для животных не ново,
То, для людей, постыдно даже.
Твоё последнее дерьмо
На сладкий бублик не намажешь.

Устала я тебя кормить.
Слезай с горба, чего прижался?
Давно пора бы отвалить.
Блаженной крови насосался?

И, забери свои рога.
Я их от страсти подарила!
Рука, щека, халат, нога.
Ещё... пока я не остыла!!!


Рецензии