Христос Воскресе!

Праздников праздник! Торжество из торжеств!
Вновь Светлую Пасху мы вместе встречаем!
Он смерть победил! Сын Божий Воскрес!
Ликуем, и радость свою не скрываем!

Огонь Благодатный на землю сошёл,
И жизнь продолжается снова!
Он Светом Небесным тьму ада развёл,
Спасенье все встретить готовы.

И новое утро на Землю пришло,
Всего Мирозданья начало,
Царь Славы десницу над нами простёр,
И Жизни победа настала!

Особой молитвы звучат слова,
Мы в храме Христа славословим.
Воскрес Он! Истина эта нам свыше дана,
И принята всеми беспрекословно!

Серебряный звон плывёт над землёй,
И радость великую в сердце вселяет:
Сын Божий Воскрес! Он с нами! Живой!
И милость прощения всем посылает.

- Христос Воскресе!
- Мы все произносим эти слова,
- И слышим ответно:
- Воистину Он Воскресе!
С Праздником Светлым, наша Земля!
И всем нам здоровья, и счастья на многие лета!

#ОльгаКотлина


Рецензии