Благодатный огонь 18 апреля 2020 23 часа 55 минут

14 часов

Всех кто верует в Христа поздравляю со схождением Благодатного огня.
Христос воскрес.

23 часа 40 минут.

Сегодня мы в домах закрыты,
Нас вирус к креслам приковал,
Но Пасхи таинства открыты
Давным давно... Мир ликовал
Не раз над торжеством добра...
Кирил нам проповедь читает
И верю я его словам...
Он говорит и темень тает
И Бог со мной. Он в гости к Вам
Придёт и будет в каждом доме...
И зазвучат для нас слова:
"Христос Воскресе" и ответом будет
"Воистину воскрес!!!"


Рецензии
Воистину воскрес!!!!!

Людмила Журавская   19.04.2020 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.