Если вдруг

Находясь у последнего края,
Когда сердце и душу ранит,
Я хочу, чтоб ты знала, Родная,
Если вдруг меня больше не станет:

Я хочу, чтобы ты, беспокойная,
И такая близкая к сердцу,
Понимала, что в чувство достойное,
Ты открыла мне светлую дверцу,

Я хочу, чтобы знала, родимая,
Что близка ты мне, взглядом манящая,
Ярким солнцем сквозь тьму озаримая,
И, конечно, моя, настоящая.

Находясь у последнего края,
Когда сердце и душу ранит,
Я хочу, чтоб любила, родная,
Если вдруг меня в жизни не станет...


Рецензии