В разгар зимы мне снилось лето...

В разгар зимы мне снилось лето.
Оно входило ночью в дом.
И освещало тёплым светом
Всё то что было в доме том.

В его лучах окно искрилось
И не хотелось прерывать
Всё  то, что только что приснилось-
Спугнуть так страшно благодать.

Но сны уходят на рассвете,
Их не дано, увы, продлить.
Приходится зимой о лете
Мечтать и этой мыслью жить.

В разгар зимы мне снилось лето.
Оно входило ночью в дом.
И освещало тёплым светом
Всё то что было в доме том...


Рецензии