Счастье...

***
Мчалось по городу  Счастье
Господи, не опоздать,
Утром проснётся счастливчик,
Рядом должно я стоять!
***
Чтобы успел на работу,
Чтобы карьера росла,
И если что, в лотерею,
Тоже  удача была!
***
Женщин красивых навалом,
Денег в карманах полно,
Счастье, на то оно счастье,
Всем обеспечивать его!
***
Вечером, в покер удачу,
Счастье представить должно,
Если сказать покороче:
Полные руки всего!
***
Вот и неслось по проспекту,
Счастье к счастливцу домой,
Чтоб не попасть под машину,
Шустро вертя головой!
***
И вдруг увидало мужчину,
Который сидел на скамье,
Такой импозантный, красивый,
Но, правда, виски в седине!
***
И тут накатило на Счастье,
Не в силах себя превозмочь,
Оно подошло и сказало:
Я, - Счастье, могу вам  помочь!
***
Ну что вы, спасибо, не надо,
Ведь я уже счастлив давно,
Вот видите, жив я остался,
А многим не повезло!
***
Хлеба кусок я имею,
Крышу и крепкий чай,
Так что спасибо, Счастье,
Лучше другим помогай!
***
Умчалось   к счастливчику Счастье
Господи, не опоздать,
Но этот отказ мужчины,
Никак не могло понять!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии