Море

         
Море всех манит своими волнами,
Громко зашепчет,то тихо споёт,
Злится бывает,штормит временами,
Но точно соскучится нам не даёт.
Берег сверкает от пены кипящей,
Как ожерелье ракушки блестят,
Галька шуршит от волны уходящей,
Солнышко светит,лаская нам взгляд.
      Припев:
Море всех лечит солёной водой,
Рядом мы с ним ощущаем покой,
Моря-стихия для наших сердец,
Море для многих-блаженства венец!
Море даёт нам смотреть корабли,
Море прекрасно вблизи и вдали,
Пусть дни мелькают,проходят года,
Море притягивать будет всегда!

Путь тут для  смелых в море открыт,
Многих на прочность оно проверяет,
И тех,кто по глади на лыжах летит,
И тех,кто под воду,к медузам,ныряет.
Каждый из нас,кто у моря-стратег,
Волнам бегущим "Привет"посылает,
Длится весь день этот дивный забег,
В нем поучаствовать каждый желает.
      Припев:
Море всех лечит солёной водой,
Рядом мы с ним ощущаем покой,
Моря-стихия для наших сердец,
Море для многих-блаженства венец!
Море даёт нам смотреть корабли,
Море прекрасно вблизи и вдали,
Пусть дни мелькают,проходят года,
Море притягивать будет всегда!

     Апрель 2020 г.


Рецензии