Бомба

Создать бы свою реальность
Без всех этих сумасшедших, косящихся на меня, как на бомбу,
Боящихся меня и пытающихся избавиться.
Им кажется: моё поведение слишком -
Им всё время что-то кажется...

Да, я умею забить ответный гол,
Сдать сдачи без страха ответственности.
Но я бомба, поверьте, вовсе не в том -
Бомба в моей непосредственности.


Рецензии