Море - лучший собеседник

Если не с кем поделиться горем,
Радостью,и просто поболтать -
Приходите пообщаться с морем,
Ведь при этом можно и молчать...
Морю всё равно,во что одеты,
Что на голове и на руках,
Да,оно вам не даёт советов,
Но с ним рядом исчезает страх...
Море не потребует приличий,
Не попросит соблюдать и бдить,
Не осудит гневно за привычки,
А поможет мысли уложить...
Рядом с ним спокойно и не страшно,
И оно вещает каждый раз
Нам о чём-то значимом и важном -
Чём-то,что намного больше нас...


Рецензии