мимо

то что течёт не в счёт
под лежачий камень вода
твоё слово да или провода
из детской игрушки
триумф наружки
мышки-нарушки
отсюда до кушки
как борода символ вреда
но бриться я не хочу
так или сяк верчу
даже визит к врачу
скучен и не поможет
гложет базар-вокзал
северный стоп-централ
может быть мягче строже
снайпер застыл на балке
заброшенного цеха
имперских времён веха
сколько осталось в баке
чтобы вдавить до пола
под кирпичом соло
скерцо бетонных блоков
во как здесь всё глубоко
чтобы хватило прока
даже на то что голо
так ипостась глагола
тупо блюдёт субстанцию
станцию или с танцами
но всё равно едино
вино вино мимо

ноябрь 2018


Рецензии