Солнце всё выше

Поднимается солнце всё выше,
Золотистым лучом обогрев.
Снова вижу его на крыше
И смотрю на него обомлев.
Согревает весна мою душу,
Но тревога в душе всё же есть.
Но не сдамся я и не струшу,
Приготовлю я вирусу месть.

По углам чеснок я развешу,
Чисто вымою с хлоркой пол.
Угощу я заразу - невежу
И в ворота забью ему гол.
Как вратарь, постою на воротах
И в свой дом я его не пущу.
Пусть исчезнет в наших широтах,
За Россию, ему отомщу...


Рецензии