Пробуждение

На пороге весна, это значит - любовь,
Возвращаются с Юга птицы,
Повторяется в жизни всё вновь и вновь,
И природа спешит возродиться.

Открываются наши людские сердца,
Мы становимся с Вами краше,
Происходят в природе любви чудеса,
И надежды сбываются наши.


Рецензии