Для меня времён начало... Песня

1.
Для меня времён начало,
Там, где милку повстречал!
Эх, начало, ты ж молчало,
Что начало всех начал!
Притворилось тихой точкой
На оси координат,
И взорвалось яркой строчкой,
Чувств неведомых заряд!

Припев:
Плывут слова, слагаясь в строки,
Огнём невидимым горят,
Любовь, слова твои высоки,
В них жизнь и рай, Эдема сад!
Плывут слова, слагаясь в строки,
Что ты, как солнца яркий свет,
Любовь, слова твои высоки,
И выше слов на свете нет!

2.
Мы всё дальше уплывали
По невидимой реке,
Волны тёплые качали
Нас в любовном челноке!
Вот из виду берег дальний
В дымке скрылся, мы одни,
Нет сомнений и печали,
Лишь ликующие дни!

Припев.


Рецензии