Старики

Плывут ночные облака
им серебрит луна бока.
Для них включают огоньки
в домашних окнах старики.

Пусть принесут издалека
Привет от нас им облака.
Живите дольше старики,
Вы в жизни нашей - маяки.


Рецензии