Хлеб нам пекарь выпекает

Моя мама, конечно, права.
Хлеб в России всему голова.
Нужен он всегда на столе,
Когда мы приступаем к еде:

Мажу я на хлеб варенье,
С чаем вкусно, объедение.
Я с колбаской  бутерброд
Отправляю прямо в рот.

С супом ежедневно хлеб
За столом ест  человек,
Хлеб едят и с шашлыком,
С этим вкусом я знаком.

Хлеб нам пекарь выпекает.
Техпроцесс он соблюдает.
Да, без хлеба жить нельзя!
Пекарь нужен всем, друзья.


Рецензии
Юрий,очень понравилось.
В школьный бы учебник ваше Творение.
Да,хлеб всему голова...
С признательностью.

Нина Паршакова 2   28.04.2020 18:33     Заявить о нарушении
Всё, уже возгордился.

Юрий Валенкин   28.04.2020 18:41   Заявить о нарушении