Примерь

Ты на себя примерь мои стихи,
И ощути их тайный индпошив.
В их швах не ощутимы узелки -
Работая я был нетороплив.

И все они тебе придутся впору -
Нарядов строчных для тебя не жаль.
Не вызовет их принадлежность споров,
Ведь прочим подойдут они едваль.


Рецензии