я хочу кричать о самом важном

Я скучаю по тебе. Как сложно
Склеить мысли строчками в стихах,
Но сложнее, даже невозможно.
Перестать встречать тебя во снах.

Мерить улицы короткими шагами,
Сверлить взглядом схожий силуэт,
Чудо ждать холодными ночами.
Я Юпитер, несостоявшийся поэт.

Вылью на бумагу пару строчек,
Словно слёзы в самый страшный миг.
Хочу крикнуть! Громко! Что есть мочи!
К моей грусти мир уже привык.

Я хочу кричать о самом важном,
О жестокости и верности людей.
Но о самом горьком крикну дважды.
Я скучаю по тебе. Поверь.


Рецензии