Милый...

Милый, милый, милый...
Грустью с Небесами,
Голубь сизокрылый,
Миг воспоминаний.

Если ты не голубь,
Ты, орел крылатый,
С головою - в прорубь,
В сердце завсегдатай.

И печалит былью,
Воздух гор пронзая,
Чувствами, как крылья,
Свыше прилетая.

Шепчет именами,
Милый... эхо слышит
И... Люблю... словами
Горы вмиг распишет.

Чутко дышат мысли
Влажностью дыханья,
Ведра с коромыслом
Чистотой признанья.

Расплескаю душу
Устремленьем к цели,
Надкуси, как грушу,
Соловьиной трелью.

Милый, милый, милый...
Губы шепчут нежно,
Ты коснись той силой
Неизбежно, грешно...


Рецензии