Их мама простая дворовая кошка

Они родилИсь  под крылом жигулей,
Их мама простая дворовая кошка,
Автосервис всегда для неё был милей,
Ведь еды тут бывала полная плошка.

Лязг металла и грохот ее не пугал,
И котята привыкли, они не боялись.
Даже если Артёмов их очень ругал,
Когда эти шкодливые сильно мешались.

И настала пора тех котят раздавать,
Прыгучим ребятам тут очень опасно.
Для начала решили хвостатых назвать,
И клички к машинам стали причастны.

Вот Бумер, и Мерс, и тихоня - Тойота,
Назвали мурчащую ладную Ладой.
Большого и наглого, да, - Патриотом.
Родной автопром нам поддерживать надо.

Все котята нашли себе по хозяйке,
И Артёмов нашел себе её тоже.
Пост в сети заработал тысячу лайков.
Автосервис в почёте, кошка - вельможа.


Рецензии