Лето

Наступило долгожданное лето
Пора любви,желаний и надежды.
И называем мы всё это
Потоком жизни,как и прежде.

Так год от года,встречая зори.
Яснее чувствуешь всю красоту.
Синее небо,зеленее море,
Ты понимаешь природы чистоту

Тебя ласкает ветерок берёзы
И греет солнца яркий луч,
И опьяняет запах розы,
И охлаждает родниковый ключ.

Всё сердцу мило,всё прекрасно
Трава зелёная,все запахи цветов.
Так на душе спокойно,ясно
Понятно каждому без слов

И подросли наши мальчишки,
Добавив нам волнения,тревог.
Они давно уж взрослые парнишки
Не побежишь вдогонку за порог.

В них молодость свою мы видим,
Да сравниваем всё с собой.
Порой их не понятием обидим,
Частенько спорим с их мечтой.

У них давно свои есть интересы,
А нам всё кажется-я бы  сделала не так.
Они поют свои стихи и песни,
А мы не можем попасть  в их такт.

Стареем с каждым годом друг,стареем
Но кажется нам всем-а вот вчера...
Ну значит,что сами посеем,
То пожинать и будем до утра.

А лето всё бежит по бело свету
Всех радует,надежду нам даёт.
Мы любим,бережём свою планету,
И молодёжь мир неизвестный познаёт.





 


Рецензии