Малямба

Ага, ты всегда права, мне ясно, как дважды два,
А, раз ты всегда права, тебе не нужны слова.

Мы не полюбили друг друга, что-то, увы, не срослось,
Ты укатила к подругам пощекотать свою злость.
Розочки, зайки, ромашки, музычка и твоя мать,
Эх, замахнуть бы рюмашку и всех подальше послать!

Припев:

Для тех, кто не ходит прямо, есть на стороне Малямба,
Не девочка и не дама, другая совсем Малямба,
Малямба – для всех поляна, веселье и смех Малямба,
И отчего бы вдруг нам бы на делать себе Малямбы.

Если играешь без правил, то собирай поскорей
Дерзких распутных красавиц и закадычных друзей,
Если накатит Малямба, не разбирай, что почем,
Нам бы такую Малямбу, будет хоть вспомнить о чем!

Припев:

Для тех, кто не ходит прямо, есть на стороне Малямба,
Не девочка и не дама, другая совсем Малямба,
Малямба – для всех поляна, веселье и смех Малямба,
И отчего бы вдруг нам бы на делать себе Малямбы.

Если в тебе безобразник, не перестроишь себя,
Делая праздником праздник, не уходи, не любя!
Все происходит на свете так, что подчас не понять, НО
Могут все взрослые дети в Мамбу-Малямбу играть!

Припев:

Для тех, кто не ходит прямо, придумана та Малямба,
Не девочка и не дама, такая она Малямба,
Малямба, шумит поляна, всего здесь полно, Малямба,
И отчего бы вдруг нам бы на делать себе Малямбы.

Не надо лохматить драму, и папу винить и маму,
Устроишь себе Малямбу, и драма уже не драма,
И будешь ты лучшим самым с Малямбочкой и Малямбой,
Завидуйте, наши дамы, что есть у мужчин Малямбы!

18  января 2006


Рецензии