Ещё неоднократно выйдет

Ещё неоднократно выйдет
      вирус погулять,
и потому так нужно
      вакцину создавать.

Только вакцины могут
      болезнь предупреждать,
настраивать защиту,
      учить, вооружать.

Работают все дружно,
       удачи, господа,
Фортуна-Тихе с музой
       Уранией всегда.

Помочь создать вакцину,
       лекарство для врача,
которое готово
       вас защищать всегда.

Вакцины и лекарства
       в мире создают,
а пока защищайся
       и сиди дома, друг.

15.04.2020-18.04.2020
Картинка из интернета.


Рецензии