Печать

Войны, упадка ли оковы...
всем будет истиной звучать
регистр - "Вначале было Слово"...
что мы додумались в печать,

заполонив града и веси,
в игре языков и умов,
праколыбельной чудью песен
и лютой бездною стихов.

20140304


Рецензии