Все кричали, что кары достойны другие!

Все кричали, что кары достойны другие!..
Только Бог вдруг, похоже, решает иначе...
Не спасает ни сан, ни кресты дорогие...
Вот и думают люди,- а что это значит?..

Видно, все же у Бога попали в немилость?..
Видно, очень уж в чем-то пред ним провинились?..
Раз дошло уже до наказанья такого,-
Может, не было праведным все-таки слово?..


Рецензии