Ты обрастешь грезами своими

   .   .   .
Ты обрастаешь
грезами своими
как ствол поваленный
в глухом лесу
все время обрастает
мхом волшебным
как только
появляется луна…
и эти грезы
чудные твои
так ярко светятся
до самого утра
безумным множеством
заветных огоньков
и то они
к тебе все ближе ближе
то удаляются
и шепчут издалека
о той своей
загадочной любви
в которой сбудется
все то что ты желаешь
в одну весеннюю
и колдовскую ночь.


Рецензии