Маленькая королева

Живет в заколдованном мире маленькая королева,
В типичной постройке квартире, соседи и справа, и слева,
Она ходит в среднюю школу, растет она, детство, как детство,
Но, только глазенки закроет, окажется в королевстве.

Припев:

Ее встречает лакей, и шут ей песню споет,
И в тронном зале при свете свечей
На подоконнике мудрый напудренный кот,
Расскажет сон королеве моей.


А маленькая королева бывает ужасно упряма,
А маленькая королева не слушает папу и маму,
Ведь маленькая королева и знать не желает про детство,
И, стоит ей только подумать, как снова она в королевстве…

Припев:

А маленькая королева когда-нибудь станет большою,
А маленькая королева в огромный мир двери откроет,
Она слишком мало умеет, но делает все без подсказки,
А бабушка, добрая фея, читает волшебные сказки.

Припев:

4 февраля 2006


Рецензии