Лишь дети верят в чудеса...

Лишь дети верят в чудеса,
Хотя они кругом, повсюду...
Всех восхищает их краса,
И я им рад безмерно буду.

Простой росток через асфальт,
Совсем беспомощный, пробился.
Пронзает твердь земли, как сталь,
Я в силу жизни враз влюбился.

Совсем невзрачный муравей,
Упрямо тащит в дом свой тяжесть.
Он многих во сто крат сильней,
Размером здоровее даже.

Кристаллы, что растут, милы,
Их грани чётки и блестящи.
В пустотах каменной скалы,
Цветы, прекрасней настоящих.

Пусть украшают чудеса,
Земли бескрайние просторы.
Бушуют реки и леса,
Пустыни жаркие и горы...


Рецензии