Она сказала - Я приду!

1
Мать из дома ушла в который раз
Мол свободы хочу, ненавижу вас
Говорит надоело на рынок ходить
Суп вам варить и полы дома мыть
2
В голове от всего уже кругом идёт
От повседневных домашних забот
Как будто в гости домой приходит
Где она свободное время проводит
3
Спросит мимоходом, как мол жили
В моё отсутствие не очень тужили?
Готова за действа свои извиниться
Обещания даст, желая измениться
4
Пробудет с неделю и снова уходит
Огорчение только на душу наводит
Надеждой живём с братом вдвоём
Грустно без матери, умом сознаём
5
Она сказала, помню: - "Я приду!"
Будто забирая от нас свою теплоту
А сама не пришла, скрылась с глаз
Просто обманула нас в который раз


Рецензии