Увы, увы... Я не могу остаться...

Увы, увы.. Я не могу остаться
Увы и ах... Пять лет коту под хвост..
Но если вдруг сейчас решу я сдаться
К пяти годам прибавится ещё..
Нет.. Всё.. Прощай. И стань воспоминаньем.
Размытым стань за давностью годов.
И дверь закрой - на улице прохладно.
И душу тоже.. На стальной засов.
"Прости" не будет. Хватит монолога.
Пошла..пока!. Пока! И не грусти.
Смотри, дождь кончился. Блестит дорога.
Но дверь входную всё - таки запри.


Рецензии