Буду тогда прощена...

Солнышко скрылось за тучу.
Небо, ты против меня?!
Мысли - тревожною кучкой,
Выстрелом бьют у виска.
Может пытаюсь ответом
Ребус противный решить.
Где - то мелькает просветом,
Вырвав упругую нить,
Чётко поставленной цели -
Жить, наслаждаться весной.
Как же ждала я апреля,
В сердце порядок, покой...
Снова, с прощением, верой,
Весь негатив - за порог.
Все испытания мерой
Сверху даны, как залог.
Выстоять, выдержать просто,
Стать так сильнее должна.
Мысли плохие отбросив,
Буду тогда прощена...


Рецензии