Радуга

Радуга-дуга, нагадай мне счастье,
Радуга-дуга, разгони ненастье,
Радуга-дуга, приглуши тревогу,
Радуга-дуга,цветная недотрога.

Солнечный апрель, небо в белых тучах,
Радостью твоей мир вокруг озвучен;
Ты постой, не тай, дай глазам отраду,
Радуга-дуга, яркая награда.

Жёлтый, тёплый луч, светлый и воздушный,
Красный - как огонь, дождь его притушит,
Рядом голубой - длинной лентой речки,
Радуга-дуга,к солнцу в дом крылечко.

2016


Рецензии