Сгорает день... И тает в вышине

Сгорает день... И тает в вышине
Последняя мольба об уходящем.
И каяться не надо о вине -
Что было - было... Всё, несёмся дальше.

Под мелодичный перелив цикад
И маленьких кузнечиков свирели
Последний всполох отдаёт закат...
Уходит день...и то, что мы успели...


Рецензии