Судьбой дано нам встретиться

Судьбой дано нам встретиться -
Сегодня друг мой женится.
Мой друг сегодня женится,
Вино в бокалах пенится.
А в небе месяц светится,
Амур в нас там же целится.
Амур в сердечко метится,
Чтоб мне с тобою встретиться.
      Припев
Летит стрела амурная,
Какая ты гламурная,
Какая ты гламурная,
Поёт стрела амурная.
Идёшь, цветёшь, красавица,
А мне в тебе всё нравиться,
А мне в тебе всё нравиться,
Недаром ты красавица.
       ***
Вскипают чувства бурные,
Звучат слова амурные,
Звучат слова амурные,
Чуть - чуть совсем фигурные.
Пьянит любовь красивая,
Видать, неугасимая,
Видать, неповторимая,
Как то вино, игривая.
    Припев
Куда теперь мы денемся,
От счастья тоже светимся.
От счастья вон как светимся -
Давай с тобой поженимся.
К чему все опасения -
В тебе моё спасение.
В тебе моё спасение -
Гони свои сомнения!
    Припев


Рецензии