Сигвей

Из-за излучины дороги на сигвее юная девушка по улице неслась,
И под окном моим приостановилась,
Простор и воздух напилась,
Креолкой, прядь волос поправив,
Лишь на мгновенье ноги переставив,
И вновь за поворот, за горизонт дороги завернувши,
Из прошлого, в настоящее, и к будущему уносясь,
Простор и ветер разогнувши,
Над имиджем нисколько не трудясь


Рецензии