Настроение

Кривую судебную линию в кулаке сжимая,
Внутри головы сам себе говорю: «Не робей!»         
Всё хорошо и не выжил ещё из ума я.
Просто живу-поживаю. Как стреляный воробей,               

Острые ушки посильно держу на макушке.    
Вот мысли зашевелились, премудро просты.
А Муза забормотала - заслушались пушки,      
Открыв растерявшие зубы немые рты.

11.04.2020.


Рецензии