В плену любви

Мир замер в твоих объятиях,
Мир сошел с ума,
Сдвинулся внезапно и затих в полусне, где
Ты и Я.
Вдвоем, наедине,
Шепот сердец,
Трепет прикосновений,
Тянусь за тобой.
Мир раскололся на
До и Сейчас.
Остались позади
Боль, страхи, желания,
Сейчас здесь я -
Стала собой,
Переполненная трепетом сердца,
Чувством любви
Родственных душ.


Рецензии