Странный зверек

Что за странный я зверёк?
Глазки - тёмный уголёк,
Шёрстка дыбом,
Хвост трубой,
В голове туман густой,
Тихо ходит,
Мало спит,
Постоянно всем темнит,
Если улыбается -
Что-то намечается...


Рецензии